Il Palermo Chiude il 2023 con una Vittoria da Incorniciare

Il Successo Contro la Cremonese Accende le Ambizioni RosaNero in Serie B

Il Palermo calcio ha salutato il 2023 con una vittoria emozionante al Barbera, superando la Cremonese 3-2 in una partita che ha regalato spettacolo e colpi di scena. Il risultato permette ai rosanero di agganciare la quinta posizione in classifica, a soli tre punti dal secondo posto occupato dal Venezia. Corini ha schierato una formazione determinata, con Ceccaroni in difesa accanto a Nedelcearu e un attacco composto da Insigne, Brunori e Di Francesco.

La Cremonese ha preso il comando al 7′ con Ghiglione, ma il Palermo ha risposto prontamente con Nedelcearu, che ha siglato l’1-1 al 20′ su calcio d’angolo. Tuttavia, Castagnetti ha riportato in vantaggio gli ospiti al 33′, portando la partita sul 2-1 all’intervallo. La ripresa ha visto l’ingresso di Stulac per dare nuova linfa al centrocampo rosaNero.

Nonostante le opportunità sprecate dalla Cremonese, il Palermo ha dimostrato la sua concretezza. Di Francesco ha pareggiato i conti al 27′, sfruttando uno scambio con Insigne. Il momento decisivo è arrivato al 52′, quando Stulac ha realizzato un calcio di punizione insidioso, sfruttando una traiettoria imprevedibile che ha beffato il portiere avversario, portando il Palermo in vantaggio 3-2.

La vittoria chiude un anno significativo per il Palermo, che ha visto la rinascita del club sotto la guida di Ross Pelligra. Il quinto posto in classifica riflette l’ascesa costante della squadra, e l’ambizione di avvicinarsi ai vertici della Serie B è palpabile. L’anno nuovo inizierà con il Palermo che dovrà affrontare il Cittadella il 13 gennaio, con Salvatore Lanna alla guida, dato che Corini sarà squalificato.

L’Associazione dei Consumatori d’Italia Consitalia augura al Palermo calcio un futuro ricco di successi nel 2024. Il sostegno dei tifosi e l’impegno della squadra sono elementi chiave per il raggiungimento degli obiettivi. Consitalia sottolinea anche l’importanza di investire nelle strutture sportive destinate ai giovani, garantendo loro condizioni adeguate per lo sviluppo del talento. Con la speranza che il nuovo anno porti ulteriori trionfi e una maggiore attenzione al settore giovanile, Consitalia si unisce ai tifosi nel festeggiare questa vittoria e nell’auspicare un futuro radioso per il Palermo calcio.